tomona
体幹ができてきて、動きたくなってるのかもしれないですね😁横抱きになると目線が変わったりホールド感があったりして、イヤ!ってなるかもしれないですし服もじっとしたり服の締め付けが嫌だったり🤔
なるべく自由にさせてあげてゆったりめの服着せてあげたりとかもいいかもしれませんね🫶
tomona
体幹ができてきて、動きたくなってるのかもしれないですね😁横抱きになると目線が変わったりホールド感があったりして、イヤ!ってなるかもしれないですし服もじっとしたり服の締め付けが嫌だったり🤔
なるべく自由にさせてあげてゆったりめの服着せてあげたりとかもいいかもしれませんね🫶
「泣く」に関する質問
もうすぐ1歳9ヶ月になる息子が、先程急に ものすごい夜泣きをし始めました。 なにをしてもだめで、抱っこもいや、お茶も嫌で とにかく泣く。 抱っこしたら一瞬泣きやみ玄関の方に行ってと言われ、 外に連れて行ってとま…
他の子と比べるのは良くない、色んな子が居て良いんだって自分に言い聞かせてるのにどうしても比べちゃうし何でだろうって思っちゃいます。 うちの2歳8ヶ月の娘は1歳3ヶ月から保育園行ってますが 保育園があまり好きじゃ…
この感覚が、どういう感情なのか、教えていただきたいです。 ⚠厨二病とかではなくて、本気なので、からかいのようなコメントは控えていただけたら幸いです。⚠ 私は精神疾患、発達障害?(グレーゾーン)があり、小さい頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント