コメント
退会ユーザー
JR職員ですがのぞみ10時打ちで取れなかった記憶ないので大丈夫だと思います!
退会ユーザー
JR職員ですがのぞみ10時打ちで取れなかった記憶ないので大丈夫だと思います!
「新幹線」に関する質問
二人目を迷った末に、どうしても無理だったという理由以外で一人っ子を選んだ方、いらっしゃいますか? 差し支えなければ、どういった理由で一人っ子を選んだか、どういった迷いがあったか教えていただけませんか? 私…
義実家と急に仲がこじれてしまい今後の付き合いで悩んでいます。 元々義母が凄くいい人で、義父はまあ普通のおじさんって感じでした。昔はかなり短気だったそうですが、今はそんなこともなく孫も可愛がってくれてました…
関西から新幹線で東京に行きますがベビーカーを持っていくかどうか悩んでいます。 人数は夫婦+子供(10ヶ月) 1日目休日、2日目平日の一泊2日です。 1日目は東京で予定があり、2日目に一日ディズニーという予定です。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
職員の方からのコメントとてもありがたいです😭✨✨
ちなみに旅行会社で新幹線と宿のセットプランを申し込んでいて、プランの説明書きに「席が確保できない可能性もある」と書かれていたんです…💦
ちょっと卑怯なのは分かっているんですが、念の為予約が始まったら自分達でも3席抑えてセットプランがダメだった時のために確保しておいた方が良いのか悩んでいます…
退会ユーザー
旅行会社のは別に枠があるのでちょっと微妙なところかもしれないですね…。
それでも列車限定の商品でなければ前後の便で一番希望に近い便を抑えてくれるはずですよ😊
でもやはり枠に限りはあるので、列車自体は空いていても旅行プランの枠の方は空いていない!とかは普通にあることなのでどうしてもその便がよければ別に確保しておくことは全然卑怯じゃないですよ!
はじめてのママリ
やっぱり旅行会社用の枠ありますよね💦
事情で時間をずらすのが難しいので、やっぱり個人的にも座席確保はしておこうと思います😭ありがとうございます!!