コメント

はじめてのママリ🔰
JR職員ですがのぞみ10時打ちで取れなかった記憶ないので大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
JR職員ですがのぞみ10時打ちで取れなかった記憶ないので大丈夫だと思います!
「新幹線」に関する質問
子持ちの皆さん、他人の子供の声や音などどの程度我慢出来ますか? 私はよっぽど長時間でない限り泣き声くらいなら気にならないのですが、飛行機で夜中なのに前の席の子供がずっと音出しiPadで動画を見ていた時(機内は暗…
息子がはやぶさが好きではやぶさの傘を探してます。ポポンデッタは遠いです。バースデイ、西松屋あたりで探したいです。はやぶさだけではなくはやぶさと他の新幹線など付いているものでも大丈夫です。教えてください🙏
アドバイスください!! 8月に真夏の新幹線移動で、3歳の子供と二人で親戚の結婚式に行きます。新幹線は合計3時間弱程。 午前中に出発して、式は夕方からです。 絶対化粧が汗でヨレヨレになる…すっぴんで行くべきか。…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
職員の方からのコメントとてもありがたいです😭✨✨
ちなみに旅行会社で新幹線と宿のセットプランを申し込んでいて、プランの説明書きに「席が確保できない可能性もある」と書かれていたんです…💦
ちょっと卑怯なのは分かっているんですが、念の為予約が始まったら自分達でも3席抑えてセットプランがダメだった時のために確保しておいた方が良いのか悩んでいます…
はじめてのママリ🔰
旅行会社のは別に枠があるのでちょっと微妙なところかもしれないですね…。
それでも列車限定の商品でなければ前後の便で一番希望に近い便を抑えてくれるはずですよ😊
でもやはり枠に限りはあるので、列車自体は空いていても旅行プランの枠の方は空いていない!とかは普通にあることなのでどうしてもその便がよければ別に確保しておくことは全然卑怯じゃないですよ!
はじめてのママリ
やっぱり旅行会社用の枠ありますよね💦
事情で時間をずらすのが難しいので、やっぱり個人的にも座席確保はしておこうと思います😭ありがとうございます!!