※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ここ数ヶ月、吐き気や気持ち悪さがあり、特に排卵後や生理終わりに感じます。女性ホルモンの影響か原因や改善方法を教えてください。ドンペリドンや命の母ホワイトは効果がありますか。

ここ数ヶ月、吐き気と気持ち悪さがあります。
吐くほどではない、車酔いのような症状です。
排卵後や生理終わりの時期などにありますが、定かではないです。
女性ホルモンの影響でしょうか?

原因や改善方法教えてください。
ドンペリドンや命の母ホワイトは効きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今まではなかった症状が数ヶ月続いているのであれば、念の為受診するのが1番だと思います。
薬や漢方を飲むにしても、処方してもらった方が安く済むのでお時間があればぜひ受診してみてください!
お大事に

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    まずは内科ですかね?
    我慢できるほどなので、ついつい放置してしまっていましたが、一度受診してみます。
    ありがとうございます。

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理周期に合わせて起こるなら婦人科でもいい気がしますが、定かでないなら内科か耳鼻科ですかね🤔
    我慢できるほどと言ってもつらいし、ストレスにもなりますしね🥲
    はやくよくなりますように✨️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    内科に行ってみます!

• 6時間前