疲れるよね、毒親の過干渉、何もかもどんな行動かも見られて、嘘つくと…
疲れるよね、毒親の過干渉、何もかもどんな行動かも見られて、嘘つくと怒られて、私がしたい行動も怒られて、お母さんの言うことを聞かなきゃいけなくて、自分の人生って何なのかなって思うことがある
- まいか(2歳1ヶ月)

ママリ
自分も結婚する前すごかったです
結婚して実家出てからは落ち着きましたが程よい距離感でいます👌🏼
家族でどこに出かけた〜って話も一切せずに関わってます👌🏼
疲れるよね、毒親の過干渉、何もかもどんな行動かも見られて、嘘つくと怒られて、私がしたい行動も怒られて、お母さんの言うことを聞かなきゃいけなくて、自分の人生って何なのかなって思うことがある
ママリ
自分も結婚する前すごかったです
結婚して実家出てからは落ち着きましたが程よい距離感でいます👌🏼
家族でどこに出かけた〜って話も一切せずに関わってます👌🏼
「毒親」に関する質問
ここからへんしんどうしたらいいでしょうか? 英語を習っていてそこの先生です。 〇〇ちゃんは、私の名前で、くんは、子供の名前です。 私の親が毒親傾向なのと、英語いったり、いかなかったり、するので、優しく相談乗っ…
精神異常だと思っている旦那から「ADHDの診断してください」と言われました。 自分でも自覚はあるとともに仕事、育児、家庭、バイトでキャパオーバーなのかなとも思います。 お前に言われたくねーよという気持ちが大きい…
毒親ですか?私の気分で子供への対応が変わるの辞めたいです😢 全てにおいてそうなのですが、 例えば寝かしつけで夜暗くしても3歳がなかなか寝ないで喋ってる時、 時間と心に余裕がある時は優しく「寝ようね」と言えるし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント