※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

東芝の石窯ドームのレンジ機能について教えてください。冷凍食品を温めるとすぐに冷却になり、連続運転が難しいのですが、これが普通でしょうか。

東芝の石窯ドームを使ってる方いないでしょうか?😭
レンジ機能って、連続でどれくらい使えますか?
温めるものにもよるのですが、冷食とかだと1食分がやっと、、くらいで、すぐ冷却中になってしまって、全然連続運転ができなくて、、
ちょっと時間をおいても、加熱指示時間経たずにシューン。と止まってしまいます、、
こんなものでしょうか?💦
前に使ってた日立のはそんなことなかったような、、という気持ちで。。
大体600wで使ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

6年前のやつですがオーブンのあとは冷却になってレンジ使えなくなりますが
レンジでそんな風になった事ありませんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと...!!
    まだ買って1年くらいなんです、、
    やはり不良なのか、、

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

去年買った石窯ドーム使ってますが、レンジ機能だけで使えなくなることはないです😳
でもレンジ機能は加熱ムラがあるし弱いのでイマイチだなと思ってます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ時期ですね、、!
    冷却中にならないなんて😭
    修理依頼出してみたほうがよさそうな気がしてきました😢
    オーブン機能がいいだけに残念ですよね😭

• 7時間前