コメント

はじめてのママリ🔰
うちは不器用ながら私がセットしましたが、周りの子みんな美容室でセットしてました🥹ほとんどの子が袴着る園なので、着付け➕ヘアメイク、って感じでした。

ちょこ
カチューシャで乗り切ります😭!!!
私も不器用ですが、、、。
-
はな
でもカチューシャも可愛いですよね😊
私も、コテで巻くだけにしてカチューシャするかも悩みます🤣- 2月22日
はじめてのママリ🔰
うちは不器用ながら私がセットしましたが、周りの子みんな美容室でセットしてました🥹ほとんどの子が袴着る園なので、着付け➕ヘアメイク、って感じでした。
ちょこ
カチューシャで乗り切ります😭!!!
私も不器用ですが、、、。
はな
でもカチューシャも可愛いですよね😊
私も、コテで巻くだけにしてカチューシャするかも悩みます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生になった息子のクラスの子について。 かなり少人数クラスです。 息子の前の席の子なのですが幼稚園のときには居なかったタイプのやんちゃそうな子がいます。 今日息子が言ってた話では、 先生に注意されたときにう…
保育園の離乳食について。 現在、9か月の娘がいるのですが離乳食を進めるのが遅く 食べていない食材があります。 卵は先週から始めたのですが、園に「明日までに全卵食べてきてください」と連絡帳に書かれていたのです…
明日からついに3回食を始めようと思います! 完母の方!3回食の時の授乳スケジュールを教えてください! 今まで朝起きてすぐ授乳してましたが、その授乳をどうするか悩んでます🤔 7時までには起きることが多いので、 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
袴だとどうせ着付けもあるし…って頼みやすいですよね!
私や夫は袴推しだったんですが、本人がワンピース派でした🤣
美容室行くのはやりすぎなのかなと思ってたのですが、結構いておかしくないなら良かったです😊