※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

卒園式の日に子供の髪を美容室でセットしてもらう人はいますか?力を入れるべきか迷っています。

卒園式の日、美容室予約して子供の髪セットしてもらう人っています?(自分の髪ではなく)
そこまで力入れるものではないですか?
※パパママは不器用で、可愛くセットしてあげられる力はないです

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは不器用ながら私がセットしましたが、周りの子みんな美容室でセットしてました🥹ほとんどの子が袴着る園なので、着付け➕ヘアメイク、って感じでした。

• はな

はな

袴だとどうせ着付けもあるし…って頼みやすいですよね!
    私や夫は袴推しだったんですが、本人がワンピース派でした🤣

美容室行くのはやりすぎなのかなと思ってたのですが、結構いておかしくないなら良かったです😊

• 7時間前
ちょこ

カチューシャで乗り切ります😭!!!
私も不器用ですが、、、。

• はな

はな

でもカチューシャも可愛いですよね😊
    私も、コテで巻くだけにしてカチューシャするかも悩みます🤣

• 7時間前