※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ゲームをしながら搾乳し、Netflixを楽しむ時間を持ちたいと思っています。最近、自分で早起きするようになり、早めに寝る必要があります。

この時間からようやく至福の時😌😌ゲームして搾乳しながらネトフリ見るぞ〜〜いつも8時に起こしてたのに最近は7時過ぎに自分で起きて暴れ始めてるからさっさと寝なければならないけど😂

コメント

はじめてのママリ🔰

1人時間最高ですね😆✨
何のゲームされるんですか?
娘さんぐっすり寝てくれますように🩷
今日もお疲れ様でした🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産休中にゼルダシリーズを2作買って1作は出産前に終わったんですがもう1作がまだクリア出来てないのでちょびちょび進めてる感じです😂
    ありがとうございます🥲

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    私もブレワイとティアキン大好きです☺️あっという間に時間過ぎちゃいますよね🥹

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正しくブレワイとティアキンを買いました😆面白いですよね‼️
    気づいたら1時間経過はザラなのでやれるのがいつもこの時間です🥲

• 6時間前