その他の疑問 友達への結婚祝いについてです!すでに持っていたり、他の方と被ってしま… 友達への結婚祝いについてです! すでに持っていたり、他の方と被ってしまうのが嫌なので、前もって聞こうと思うのですが これっておかしいですか?😣💦 サプライズ感はなくなりますが、被るほうが嫌で、、、。 最終更新:2月22日 お気に入り 友達 結婚 ぴん!(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います! でもせっかく聞くなら好みのものを選んでもらったらいいと思うので、私だったらいくつか候補伝えてその中から選んでもらうと思います😊 2月22日 ぴん! なるほど!!いいアイデアですね😲! 私もいくつか聞いてみようと思います✨ありがとうございます🙇🏻♀️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん!
なるほど!!いいアイデアですね😲!
私もいくつか聞いてみようと思います✨ありがとうございます🙇🏻♀️