自宅保育の一歳前半の子がいる方(まだ歩けないお子さんの方)だいぶ起き…
自宅保育の一歳前半の子がいる方
(まだ歩けないお子さんの方)
だいぶ起きてられる時間長くなったと思いますが、
何して過ごしてますか?
歩けないのに起きてられる時間長いから
することがなくて…
- はじめてのママリ🔰

の
娘が1歳くらいの時はプレイフェア着せて公園ハイハイさせてました🤣伝い歩きもたまにしてましたが、基本ハイハイしまくってました😆
自宅保育の一歳前半の子がいる方
(まだ歩けないお子さんの方)
だいぶ起きてられる時間長くなったと思いますが、
何して過ごしてますか?
歩けないのに起きてられる時間長いから
することがなくて…
の
娘が1歳くらいの時はプレイフェア着せて公園ハイハイさせてました🤣伝い歩きもたまにしてましたが、基本ハイハイしまくってました😆
「保育」に関する質問
小学生。子供のメンタルケアは家のみでしていますか? それとも学校の先生とコミュニケーションをとり 協力していますか? この春1年生になった子供がいるのですが、 年長4月までは行き渋りが日常で 人前が特に苦手で萎…
仕事決まらなすぎて自分の存在を否定されてるようで 本当にメンタルやられてます🥲🥲 1歳2歳の子供あり、何の資格なし、3年専業主婦 対した職歴なし、転職多め(それぞれ契約満了などで退職してることも多々あるのでただ辞…
幼稚園教諭です 最近住んでるところが 雨☔だったりお外行けなくて😓 ホールで遊んでます 預かり保育だと異年齢のこどもたちなのですが みなさんの幼稚園では どんなことを預かり保育でしてますか? また、おすすめの大人数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント