妊娠・出産 妊娠6週目でピンクのおりものや茶おりが出ています。初期に出血した方はいらっしゃいますか。 妊娠6週目、5週目くらいからトイレに行くとピンクのおりものが出ます。拭くとついてる感じです。 昨日からトイレ以外でも少し茶おりが出てます。 病院では安静にしてれば止まると言われてますが、最初にピンクのおりものが出てから一週間経っています。 初期の頃出血あった方いらっしゃいますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 茶おり ピンクのおりもの トイレ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ ピンクどころか鮮血ドバドバの出血何回もありました😂 ようやくドバドバが収まったら、次は茶おりがしばらく続いてました。 9時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭! そのとき原因ってなにかありましたか?😥仕事とかは行かれてましたか?😥 いろいろ聞いてしまってすみません🤣 9時間前 はじめてのママリ 絨毛膜下血腫とは言われたことありますが、この妊娠がどう転ぶかは運次第だと言われました💦安静指示でした。 仕事はしてなかったです! 9時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね…🥲 まだ初診しか行ってなくて、止まるとは言われたんですが毎日トイレに行くと出たりしてて💦 週明けにもう一度病院行ってみます!🥲 9時間前 はじめてのママリ 心配ですよね😢私も初期は心配で、母子手帳貰うまで2つのクリニック併用してました💦 妊娠継続されることを祈っています🙏 9時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
そのとき原因ってなにかありましたか?😥仕事とかは行かれてましたか?😥
いろいろ聞いてしまってすみません🤣
はじめてのママリ
絨毛膜下血腫とは言われたことありますが、この妊娠がどう転ぶかは運次第だと言われました💦安静指示でした。
仕事はしてなかったです!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…🥲
まだ初診しか行ってなくて、止まるとは言われたんですが毎日トイレに行くと出たりしてて💦
週明けにもう一度病院行ってみます!🥲
はじめてのママリ
心配ですよね😢私も初期は心配で、母子手帳貰うまで2つのクリニック併用してました💦
妊娠継続されることを祈っています🙏