※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週目でピンクのおりものや茶おりが出ています。初期に出血した方はいらっしゃいますか。

妊娠6週目、5週目くらいからトイレに行くとピンクのおりものが出ます。拭くとついてる感じです。
昨日からトイレ以外でも少し茶おりが出てます。
病院では安静にしてれば止まると言われてますが、最初にピンクのおりものが出てから一週間経っています。
初期の頃出血あった方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

ピンクどころか鮮血ドバドバの出血何回もありました😂
ようやくドバドバが収まったら、次は茶おりがしばらく続いてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭!
    そのとき原因ってなにかありましたか?😥仕事とかは行かれてましたか?😥
    いろいろ聞いてしまってすみません🤣

• 9時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

絨毛膜下血腫とは言われたことありますが、この妊娠がどう転ぶかは運次第だと言われました💦安静指示でした。
    仕事はしてなかったです!

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね…🥲
    まだ初診しか行ってなくて、止まるとは言われたんですが毎日トイレに行くと出たりしてて💦
    週明けにもう一度病院行ってみます!🥲

• 9時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

心配ですよね😢私も初期は心配で、母子手帳貰うまで2つのクリニック併用してました💦
    妊娠継続されることを祈っています🙏

• 9時間前