コメント
はじめてのママリ
ピンクどころか鮮血ドバドバの出血何回もありました😂
ようやくドバドバが収まったら、次は茶おりがしばらく続いてました。
はじめてのママリ
ピンクどころか鮮血ドバドバの出血何回もありました😂
ようやくドバドバが収まったら、次は茶おりがしばらく続いてました。
「妊娠5週目」に関する質問
切迫流産で入院となりました💦 最終生理から計算して大体7wくらいです。 5wくらいからほんの少しの茶おり等続いておりましたが 昨日から量が増え、今日生理のような鮮血が拭く時にペーパーいっぱいについた為病院へ駆け込…
母子手帳らいつもらえるんでしょうか? 6/15 凍結胚盤胞移植 BT9(4w) 陽性判定 5w0d 胎嚢確認 6w1d 小さいけど心拍確認 今日7w0d 心拍確認、心音聞けた、CRL6mm でした。 来週頃には予定日決まって母子手帳のgoサインでま…
5w4dです。 初診行ってきました! 胎嚢みれました。 リングもみえたのですが13.5mmで4w4dと記載がありました。 この時期にしては大きさは正常なのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
絨毛膜下血腫とは言われたことありますが、この妊娠がどう転ぶかは運次第だと言われました💦安静指示でした。
仕事はしてなかったです!
はじめてのママリ
心配ですよね😢私も初期は心配で、母子手帳貰うまで2つのクリニック併用してました💦
妊娠継続されることを祈っています🙏
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
そのとき原因ってなにかありましたか?😥仕事とかは行かれてましたか?😥
いろいろ聞いてしまってすみません🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…🥲
まだ初診しか行ってなくて、止まるとは言われたんですが毎日トイレに行くと出たりしてて💦
週明けにもう一度病院行ってみます!🥲