妊娠・出産 妊娠初期の段階で、職場のスタッフが妊娠を公言していることに驚いています。彼女は妊婦としての振る舞いを強調しており、周囲に産休の話をしているようです。 まだ母子手帳ももらってなくて 心拍確認もできてない段階で 職場の人に妊娠した!と言い回っているスタッフがいます💦 何があるかわからないのにすごいなぁ、、と思います😂 元々わがままな人だったんですが もちろん妊婦様になっています。 もう産休の話もみんなにしてよろしくね!って感じです笑 関係ない学生バイトの男の子にまで言ってました😇 最終更新:8時間前 お気に入り 産休 バイト 母子手帳 男の子 妊娠した 職場 心拍確認 妊婦様 ママリ コメント (´-`)oO 1人目なのかな?と思いました🤔妊娠したら必ず出産までたどり着ける割合が少ないのを知らないのかなーと💦笑 9時間前 ママリ そうです!しかも未婚で彼氏とできちゃったー!みたいな感じなんで見てる側はソワソワ不安です🫠 9時間前 (´-`)oO 結婚してないんかーい!!て突っ込んでしまいそうです😂まずそこからやろがーい!て。笑 8時間前 ママリ ですよねーー😂 報告された人はみんな戸惑ってます笑 8時間前 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!しかも未婚で彼氏とできちゃったー!みたいな感じなんで見てる側はソワソワ不安です🫠
(´-`)oO
結婚してないんかーい!!て突っ込んでしまいそうです😂まずそこからやろがーい!て。笑
ママリ
ですよねーー😂
報告された人はみんな戸惑ってます笑