コメント
(´-`)oO
1人目なのかな?と思いました🤔妊娠したら必ず出産までたどり着ける割合が少ないのを知らないのかなーと💦笑
(´-`)oO
1人目なのかな?と思いました🤔妊娠したら必ず出産までたどり着ける割合が少ないのを知らないのかなーと💦笑
「心拍確認」に関する質問
現在妊娠6週4日です。今日、ティッシュにつく程度の茶色の出血がありました。 鮮血ではなく量も少なく、下腹部にチクチクするような軽い痛みがあります😢 2日前まであった体のだるさや火照りがなくなって体が軽くなってる…
妊娠初期の年末年始に帰省するかどうか悩んでいます。 年末には8wで順調に行けば心拍確認後ぐらいの時期です。 近ければもちろん帰省するのですが、広島→群馬の距離で毎年夫と車で帰省しています(休み休み車で15時間😇) …
心拍確認はできましたが まだ週数ははっきりしておらず 恐らく最終月経開始日から計算すると 7週に入った頃です。 6週の時につわりを感じましたが 1人目の時に比べるとめっちゃ軽るくて これからなんだろうなと思ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうです!しかも未婚で彼氏とできちゃったー!みたいな感じなんで見てる側はソワソワ不安です🫠
(´-`)oO
結婚してないんかーい!!て突っ込んでしまいそうです😂まずそこからやろがーい!て。笑
ママリ
ですよねーー😂
報告された人はみんな戸惑ってます笑