※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らて
子育て・グッズ

旦那がぴよログを確認する習慣がつかず、何度も尋ねているが毎回忘れているようです。いつになったら改善されるでしょうか。

いつになったら旦那はぴよログを見る癖と入れる癖が付くんだろうか
今日何回ぴよログ入れた?って聞いたことか😫
いつも5分、10分くらい経ってからわざと聞くんだけど返事は毎回「まだ」だけど忘れてるだけやん!!

コメント

猫好きのママリ🔰

うちの旦那は写真を入れてって言って その写真を褒めてたら入れてくれるようになりました!

• らて

らて

うちの旦那も褒めて伸びるタイプなので入れられたら褒めてみますw🤣

• 8時間前
  • 猫好きのママリ🔰

猫好きのママリ🔰

写真も撮ってくれるようになるので( *˙ω˙*)و グッ!
    今や旦那の方からミルクどれくらい飲んだ?って聞いてくれます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ぴよログじゃないですけど、
まだ!って言いますよね!!
ほんとそれイラッとします!!
まだじゃなくて忘れてたかやる気ないだけなのにまだって!!
夫は1.2年かかりました🤣
言い続けないと変わらないし、らてさんの負担が増えていくだけなので諦めずに年単位で変わってくれればいいやくらいの気持ちでいた方が楽かもしれません😊

• らて

らて

めちゃかかりましたね😂
    そこでストレス溜めたくないので気長に待ちますw

• 8時間前