マユ
昨年撮りました!
夫婦のみが8割くらいで子供こみが2割くらいです!わたしは子供の機嫌がいい時に横からヒョイっと参戦してぐずったら出てってもらってました!
目閉じてるのとか以外は全部もらえるプランにしたので2時間で約300カットでした〜!
マユ
昨年撮りました!
夫婦のみが8割くらいで子供こみが2割くらいです!わたしは子供の機嫌がいい時に横からヒョイっと参戦してぐずったら出てってもらってました!
目閉じてるのとか以外は全部もらえるプランにしたので2時間で約300カットでした〜!
「その他の疑問」に関する質問
今現在、【全国健康保険協会】に入っています。 先日同じ市内で転居した為、住所が変更になりましたがまだ全国健康保険協会に変更の届出が出来てません💦 ですが今日小児科に行きたいのですがその場合、受付の際に住所変…
歯医者さんで、抜歯をする時にインスタに載せたいので動画回していいですか?と言われOKしてとってもらったのですが、2日たってもupされません。 他に上がってる動画をみると子供だけの映像なので、もしかしたら抜歯の時…
洗濯機を買い替えたいです。 今は縦型?の乾燥機がないタイプを使っています。 (5年前に買い替えた) でも毎年 梅雨時期や雨の日が多かったりで その度にコインランドリーに行ってて 5人家族なので量も多く1回400円〜っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント