※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義父との食事会で会話がなく、義父の無口さが気になります。発達障害の可能性や、子どもへの遺伝が心配です。

今日も義父を交えての食事会だったのですが、私は一言も義父と話しませんでした…いつも本当に話さないです。夫といる時は多少話すらしいのですが…そのくらい義父は本当に無口というかコミュ障?なのだと思います…🥹これって義父は発達障害か何かなんですかね…お腹の子に遺伝したらどうしよう…

コメント

きなこ

発語がない子供とかならわかりますが、喋らない大人の発達障害…?普通に無口なだけじゃないですかね?その世代って無口のおじさんお父さん多いですよ〜

• ママリ

ママリ

ただの無口おじさんなんですかね😭😭私の家族はみんなとってもおしゃべりなので食事会2時間あって話さないとかが違和感ありすぎて…そんなもんなんですね😭😭

• 8時間前
  • きなこ

きなこ

そんなもんだと思います。うちも今日法事でしたが、私の父は夫と一言も喋ってませんよ

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

なんと!!!!そうなんですね?!ちょっと安心しました…

• 8時間前
いちご

無口なだけで発達障害呼ばわりはちょっとお義父さん可哀想かもです😂
人見知りだったり無口なおじさんいっぱいいますよー!

• ママリ

ママリ

そうなんですね?!?!😂😂あまりにもコミュ障すぎてガチのやつかと思ってしまいました。。
    無口おじさんなのか。。

• 8時間前
  • いちご

いちご

普通に仕事したりしてるなら大丈夫だと思います!
    無口以外に気になることがあるなら別ですが…

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

普通に銀行員してますが出世はしてなさそうですwww

• 8時間前