はじめてのママリ🔰
たまにならいいと思います!
1回量増やしてもダメそうですかね?

ママリ♡
3時間は空けてあげてましたが、1日のトータル量がいつもと同じなら調整して大丈夫だと思いますよ🤩

ブッチ
お腹空いてそうなら2時間でも飲ませてましたが、なんの問題もなく育ってます☺️
助産師ひさこさんのYouTubeで、今はミルクも3時間気にせずあげてもよいと言ってたので気にしてないです✨

はじめてのママリ🔰
1人目は律儀に守ってましたが、2人目の今は全然守ってないです🤣
はじめてのママリ🔰
たまにならいいと思います!
1回量増やしてもダメそうですかね?
ママリ♡
3時間は空けてあげてましたが、1日のトータル量がいつもと同じなら調整して大丈夫だと思いますよ🤩
ブッチ
お腹空いてそうなら2時間でも飲ませてましたが、なんの問題もなく育ってます☺️
助産師ひさこさんのYouTubeで、今はミルクも3時間気にせずあげてもよいと言ってたので気にしてないです✨
はじめてのママリ🔰
1人目は律儀に守ってましたが、2人目の今は全然守ってないです🤣
「生後3ヶ月」に関する質問
7ヶ月の娘を育てています。生後3ヶ月から哺乳類拒否になりそれから完母なのですがいまだに夜中2〜3時間おきに起きます😵💫離乳食をたくさん食べれば起きなくなるよ〜と言われたのですが現在朝と夜の2回食で食べっぷりもよ…
母乳が出ないもしくは、少ししか出ない方で 吸わせている方いますか? 私も少ししか出なくて、ただ、1番寝つきがいいので 夜の一回だけ寝るまで添い乳してるのですが やめたほうがいいんでしょうか… 添い乳等してない方…
生後3ヶ月になるのですが、日中寝てることが多いです。 もっと遊ばせたりした方がいいですか?😣 3ヶ月になる赤ちゃんの日中の過ごし方がわかりません💦 泣いたら授乳→疲れて寝落ち の繰り返しが多いです! 機嫌良く手足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント