※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
ファッション・コスメ

お尻と太ももが太く、ウエストが細い体型の女性に似合う服装について、マーメイドスカートやフレアレギンス、スキニー以外の提案を教えてください。

お尻と太ももが太く、ウエストが細い 俗にいう外国人体型?の人はどんな服が似合うんでしょうか😭

骨格なんとかは多分ストレートかナチュラルなんですが、
骨太で、骨盤広くお尻でかい太もも太いです。
ズボンだとスキニーやフレアレギンスが似合います。
スカートだとマーメイドスカートが似合います。

とにかく太ももに合わせると、足が太すぎるのでどんなズボン履いてもなんだか変な感じになります。
なので膝のところまではピチッと体のラインが見えるくらいが、1番マシに見えます。

肩幅や二の腕の肉付きもいいので、変にオーバー目の服よりも上もピチッとした服の方がマシでした。

同じような体型の人いると思うんですけど、
マーメイドスカート、フレアレギンス、スキニー以外で似合う服装の名前を教えて欲しいです。
服がわからないのでいつも↑みたいに入力して探してます。

コメント

ママリ

骨格ウェーブで肩幅狭いタイプですが下半身はしっかりしてるので似合う服は一緒です☺️両方ボリューム系はほんと似合わないです💦あげてる服装以外は上はピッタリ目にしてジャンパスカートを選ぶ事が多いです😅

最近買って良かったのでピュアルセシンの繋ぎがすごくスタイルよく見えました。ウエストらへんのアンバランス感がビスチェで隠れて良かったです。世間でワイドパンツが流行ってるので欲しくて色々試着してアンフィーロのワイドストレートデニムはスタイル良く見えました☺️ほんとはカーブが気になってましたがウェーブは似合わないと店員さんに言われたのでワイドストレートにしました🤣

ます

ウエスト合わせでワイドフレアのパンツはいいと思いますよ!

ウエストの細さを強調したトップス選びます。