その他の疑問 旭川市の幼稚園4月から旭川市に転入予定です。年長で入るので、1年間し… 旭川市の幼稚園 4月から旭川市に転入予定です。年長で入るので、1年間しか通いません。私もこの1年は働かず家にいようかと思っていますが、どこの幼稚園がいいか悩んでいます。家が忠和、神居、神楽辺りになりそうです。やはり家から近い園がよいですかね。バス代も月に3000円とか高いですし…。どこか遠くでも、オススメの幼稚園あれば教えてください。 最終更新:3月7日 お気に入り 2 幼稚園 バス 旭川市 キウイ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント