※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

初めて子供を連れてディズニーに行く予定ですが、ベビーカー選びに悩んでいます。サイベックスのメリオを持っていますが、子供があまり乗らないため、軽くて小さいB型ベビーカーを購入するか、メリオを使うか迷っています。メリオは大きくて邪魔になるかもしれないと思っています。借りるベビーカーは押しづらいとの意見も多いため、借りるのは避けたいです。

子供を連れて初めてのディズニーに行きます。
まだてくてく歩けません。数歩歩くくらいです。
ベビーカーをどうしようかまよっています。
サイベックスのメリオを持っています。
ベビーカー嫌いであまり乗りません。
B型の軽めの?小さめの?ベビーカーを買うかメリオで行くか…メリオだと大きくて?邪魔かなとか思ったりしています。
借りるベビーカーは押しづらいとかよくみるので借りるのはやめようと思います。

コメント

はじめてのママリ

ベビーカーは乗らなかったとしても荷物置きになるし持ってくか借りることを勧めます✨
レンタルベビーカーが押しずらいとかは思わないです🌼

はじめてのママリ🔰

10ヶ月の時に行きました。
手を持てば歩けるくらいで1人では歩くことはできなかったので、ほぼベビーカーでアトラクションのときのみ抱っこでした。
リベル持って行ってレンタルもしました。
レンタルのベビーカーはサイベックスのものに比べてだいぶ押しにくいです。