あっちゃん
充血してたり痛そうにしてなければ様子見ます😌

はじめてのママリ🔰
鼻水による目やにの可能性大です
-
はじめてのママリ🔰
その可能性が高いかなと様子を見ていたのですが、先程ふと目覚めたら私の目も同様に目やにが‥😭
話に聞いてたウイルス性の目やによりも充血も目やにもないのですが、うつった可能性が高ければウイルス性の目やになんですかね‥😭💦?- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
ママさんは鼻水など症状ないですか?
- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
私は喉が痛いのが数日前から続いていますが、鼻水は特に気になることもなく‥でも、いま少しだけ鼻の奥が詰まっているような感覚があります😳💦かんでも出るか分からない程度ですが🙈
- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにいま私は妊娠中なのですが、娘が細菌性結膜炎で抵抗力の少ない私がそれに感染したってことはありますかね?🥹
目については痒みは全くないんです😱
色々聞きまくってしまいすみません🙈🙈- 2月24日

はじめてのママリ🔰
鼻が詰まっていても涙が流れていかないので細菌が目に溜まって目やにになります👀
風邪がうつると目やに出ます!
充血や目が開かないくらい目やにがひどいようなら一度診てもらいましょう😊
ウイルス性であってもウイルスに効く目薬はないので、細菌性でもウイルス性でも出る目薬は同じです😌
-
はじめてのママリ🔰
色々詳しく教えてくださってありがとうございます😭
ちょうどいま粘度の高い鼻水が出始めました🥹!
同じ目薬なんですね!!本当タメになります!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️- 2月24日
コメント