住まい 結婚支援金のことで教えてください!たとえば○市で婚姻届を出して半年く… 結婚支援金のことで教えてください! たとえば○市で婚姻届を出して半年くらい○市の実家に住んだ後に×市に引っ越すとなった場合結婚支援金はもらえないものですか?それとも引っ越した先の×市でもらえるものですか? 最終更新:2025年4月15日 お気に入り 結婚 引っ越し くーまま(1歳10ヶ月) コメント はる🔰 住民票は◯市の状態で、◯市に提出する感じですか?? あれって確か、市によると思いますが、しばらく住まないとダメな気がします👀 2月22日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント