ファッション・コスメ 小1なんですが保育園の時からずっと同じリュックなのでサイズを上げて新… 小1なんですが保育園の時からずっと同じリュックなのでサイズを上げて新調したいなと思ってます。 低学年のリュック、どこで買われましたか? 最終更新:2月22日 お気に入り 保育園 リュック みさ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント えりんぎ 小1の娘にリュックが欲しいと言われて、イオンとかに入っているような雑貨屋さんに行きました⭐️ 結局買ったのはショルダーバッグですが、リュックも可愛いのが沢山ありました🥰 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント