※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

北海道釧路市または釧路町で、キャラクターの立体ケーキを作ってくれるお店はありますか。

北海道 釧路市または釧路町で、立体ケーキを作ってくれるお店はありませんか?

子供の誕生日に毎年近くのケーキ屋さんで好きなキャラクターの立体ケーキを作ってもらってたんですが、釧路に転勤になり、またそういうお店がないかなぁと探してます。

ネットで調べたところ、パティスリーとしお さんのケーキがイメージに近い感じです。他にもあるかな?と思い質問しました。

※プレートに絵を描くのではなく、キャラクターの顔自体がケーキになってるようなものを希望しています!

コメント

あいまま

かなり前から予約必須ですが
カプリシューさんとかも違いますかね??😣
インスタもあるのでぜひ🙇🏻‍♀️‪‪

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます‼️
    カプリシューさんのインスタ見てみました!ケーキすごい可愛くて、こういうケーキもあるんだ!!と新発見です❤️

教えて頂きありがとうございました😊大変助かります!!

• 2月25日
  • ママリ

ママリ

あのあとカプリシューさんでケーキ予約しました‼️🎂
    当日が楽しみです♡
    ありがとうございました🥰

• 3月5日