お出かけ 釧路市外で、車で片道2時間以内の子連れで楽しめる場所を教えてください。 北海道 釧路市に住んでます。 釧路市外で、車で片道2時間以内ぐらいで行けるエリアで、子連れで楽しめるところを教えてください!(市内は遊学館、動物園、など行っているので、市外近隣で知りたいです) 中標津ゆめのもり公園 鶴居村グリーンパーク 本別公園 別保公園 摩周湖 は行ったので、そこ以外でお願いします😃 道外から引っ越してきたので、知らないだけで他にも色々あるのかな?と思って質問しました! 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 北海道 車 動物園 子連れ 公園 釧路市 引っ越し ママリ コメント はじめてのママリ🔰 その周辺に住んでました😌 北見辺りだと結構遊ぶところあります! 網走だとテントランドや リスと触れ合える場所もあります 小さいお子さん怖いかもしれませんが💦 11月20日 ママリ 回答ありがとうございます😃 北見、網走!! そっち方面は行ったことなかったです! テントランド調べてみましたがすごい楽しそうですね🎵 動物大好きなので、リス🐿️も良さそう…実際見たら怖がるかもですが😂 北見も調べてみたら、遊園地や大きい屋内遊び場があったりするんですね! 北見、網走方面も行ってみたいと思います!!ありがとうございます😍 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😃
北見、網走!!
そっち方面は行ったことなかったです!
テントランド調べてみましたがすごい楽しそうですね🎵
動物大好きなので、リス🐿️も良さそう…実際見たら怖がるかもですが😂
北見も調べてみたら、遊園地や大きい屋内遊び場があったりするんですね!
北見、網走方面も行ってみたいと思います!!ありがとうございます😍