※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家の敷地内に刃物が置かれていました。これって通報すべきなのでしょう…

家の敷地内に刃物が置かれていました。
これって通報すべきなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

したほうがいいと思います。
パトロール強化とかしてもらえると一番いいですよね。
気味悪いですね😓

はじめてのママリ🔰

通報した方がいいと思います😭何かあってからでは遅いですし…怖すぎます。

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
夫も実母も大袈裟だというのでどうしたらいいかわかりませんでした。

いつもは見ないような庭の端っこなのですが、たまたま今日みたら置いてあってしかもすでに錆びているのでいつからあったのかもわからない。
最後に庭の端を見たのが去年の年末だったのでおそらく置かれたのはここ2ヶ月以内です。

私1人だけ怖がってて通報なんて大袈裟かななんて思ってましたが、とりあえず交番に人がいるなら相談してみようと思います。

あとは引っ越しも検討したいです🥲

はじめてのママリ🔰

最近物騒な事件多いので、大袈裟くらい用心する方が丁度いいと思います🥲

2ヶ月犯人がこちらの動向を様子見ている可能性もあるじゃないですか🥲
何もなければそれでいいわけですし、通報しておいて損はないと思いますよ😣