ママリ
暖房機器(エアコンなのか別物なのか)とか、
機械のメーカー、年式、使用年数、電気代(都道府県で違います)によりますね…。
説明書に目安の電気代は書いてあると思いますよ。
書いてなかったら品番でネット検索したら出てくるかと思います(あまりにも古い機種は出てきませんが…)。
ママリ
暖房機器(エアコンなのか別物なのか)とか、
機械のメーカー、年式、使用年数、電気代(都道府県で違います)によりますね…。
説明書に目安の電気代は書いてあると思いますよ。
書いてなかったら品番でネット検索したら出てくるかと思います(あまりにも古い機種は出てきませんが…)。
「住まい」に関する質問
一人っ子です。 両親は離婚。でもそれぞれ持ち家戸建てに住んでる。 父も母も「娘子に相続させるね」… 相続税払いきらんわ。 あと…戸建ての管理できる自信ないの私だけでしょうか!? 同じ方いませんか!? 父の方に至っ…
台所の排水口、詰まりすぎてほぼ流れなくなりました。 ほかっとくとジワジワ流れます。 たまたまですが、来週、業者さんが来てくれる予定があります。 自力でスッポンすることも可能ですが トイレで使ったスッポンを 台…
40代で住宅ローン、頭金なしで組んだ方いますか?🙇♀️ 中古戸建て欲しいなって思ってます。 でも35年ローンだと70代いきますよね🥲その前には完済できそうな価格帯にするつもりですが、控除やら団信やらよく分からず何でも…
住まい人気の質問ランキング
コメント