ママリ
暖房機器(エアコンなのか別物なのか)とか、
機械のメーカー、年式、使用年数、電気代(都道府県で違います)によりますね…。
説明書に目安の電気代は書いてあると思いますよ。
書いてなかったら品番でネット検索したら出てくるかと思います(あまりにも古い機種は出てきませんが…)。
ママリ
暖房機器(エアコンなのか別物なのか)とか、
機械のメーカー、年式、使用年数、電気代(都道府県で違います)によりますね…。
説明書に目安の電気代は書いてあると思いますよ。
書いてなかったら品番でネット検索したら出てくるかと思います(あまりにも古い機種は出てきませんが…)。
「住まい」に関する質問
お墓近くの賃貸よくないですか?? 黄色いところが気になってる物件で右側緑色のところは墓地です。(左側緑は神社で墓地はありません) 賃貸と墓地は道挟んでいて道路沿いが駐車場です 募集出てる部屋は駐車場側の角部…
新築戸建てを建てて、ハルタスでカップボードを買った方! まずはショールームで見積もりもらうと思うんですが、その時にハルタスで購入予定のことって伝えるべきなんでしょうか? それとも普通に見積もってもらって、…
【住宅ローンについて教えてください】 皆さんならどちらにしますか? 理由(メリット・デメリットなど)も教えてくださると嬉しいです。 4200万円の土地・建物のローンの組み方について。 ①自己資金を500万円出し、3700万…
住まい人気の質問ランキング
コメント