※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ymi¨̮♡
雑談・つぶやき

新幹線の中で油被って火つけるとかイカレてる~

新幹線の中で油被って火つけるとかイカレてる~

コメント

ymi¨̮♡

自殺なんですかね?(*_*)
目の前でそんなことされたらトラウマになりそうですよね…

ymi¨̮♡

息子を寝かしつけていたので、詳細が分からなかったのですが自殺だったんですね(*_*)
言葉が悪くなりますが、もっと死に場所を選んでほしいといいますか…なんで新幹線!?って思ってしまいました…

明太子ママ

さっきからずーっとそのニュース流してますね(;゜0゜)新幹線に乗っていた大変でしょうね…

明太子ママ

ニュースでは焼身自殺だそうですよ。新幹線の車内に灯油かガソリンか何まいたかはわからないけど、自分の身体やその周辺にポリタンクから液体まいて火をつけたそうです。それを話してくれた目撃者さんは憔悴しきっていました。まさか新幹線の車内でそんなこと起こるとは思ったことないから、トラウマになりそうですよね…。

明太子ママ

寝かしつけお疲れ様です(*^^*)
私も最初に何でそこで⁈と思いました。しかもその火災の煙に巻き込まれた50代の女性も亡くなってしまったみたいで大事になってました(~_~;)