家事・料理 夫婦2人の方、1ヶ月の食費を教えてください🙇♀️ 夫婦2人の方、1ヶ月の食費を教えてください🙇♀️ 最終更新:9時間前 お気に入り 夫婦 食費 もっさん(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お米は抜きで2万ちょっとです! 9時間前 もっさん すごいですね🙇♀️どんな節約の工夫されてますか? 9時間前 はじめてのママリ🔰 買い物に行かないようにするのがいちばんの節約だなと思っています😂 あるもので食べる!わざわざ買わない!冷蔵庫が空になったら買い物に行く!を徹底してます🤣 ・月初めにどっさり買って、冷凍できるものは小分けにして冷凍 ・いろんなメニューに使える食材を買う ・値下げシール貼ってあるものは積極的に買う笑 とかですかね🤔 あとおかずは多くても2品です! 9時間前 もっさん そうですよね😭😭素晴らしいです。どうもありがとうございました😊 9時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっさん
すごいですね🙇♀️どんな節約の工夫されてますか?
はじめてのママリ🔰
買い物に行かないようにするのがいちばんの節約だなと思っています😂
あるもので食べる!わざわざ買わない!冷蔵庫が空になったら買い物に行く!を徹底してます🤣
・月初めにどっさり買って、冷凍できるものは小分けにして冷凍
・いろんなメニューに使える食材を買う
・値下げシール貼ってあるものは積極的に買う笑
とかですかね🤔
あとおかずは多くても2品です!
もっさん
そうですよね😭😭素晴らしいです。どうもありがとうございました😊