家族・旦那 毎日夫婦喧嘩、家庭内の空気は最悪でお互いイライラしています。夫婦円… 毎日夫婦喧嘩、家庭内の空気は最悪でお互いイライラしています。 夫婦円満の方、秘訣を教えていただきたいです。 子供のことはすごく可愛がってくれるため離婚は考えていません。 最終更新:5時間前 お気に入り 家庭 夫婦喧嘩 離婚 夫婦円満 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫婦仲はいいですが 喧嘩もかなりします。 落ち着いている時にLINEなどで 話し合ってます。 9時間前 はじめてのママリ🔰 夫が完璧 これに尽きます。笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント