※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎままり
雑談・つぶやき

両親に誕生日プレゼントでもらったヨギボーに旦那が寝てるのムカつく…こ…

両親に誕生日プレゼントでもらったヨギボーに旦那が寝てるのムカつく…こっちは抱っこ紐で子ども寝かせてそのままそこで休みたいのに…!!!😭

コメント

ゆゆゆ

めちゃくちゃタイムリーに私も同じことでイライラしてました!!!
こっちは子どもと出かけて遊ばせてきて帰ってきたらグースカ寝てて。
娘はクッションのところで寝たいと言いながら半分しかどかないから寝れないと困っていて。
イライラしすぎて実家に避難しました🤦‍♀️
寝たいだけ寝れていいですよね😌

• なぎままり

なぎままり

わ〜休日あるあるなんですかね!?😂子どもと出かけて帰ってきたら寝てるの、私も寝てェ〜!って思っちゃいそうです!笑
    娘さん困らせちゃってるのも尚更イライラですね😇私も明日実家に避難の予定が入ってます♡笑

• 42分前
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

お前のためのヨギボーじゃ〜ねぇ〜よっ‼️‼️‼️‼️

って蹴り飛ばしたいですね👊🏻💢💢

.
     ____
       ( )) ) ) )
     | ⌒  ヽ
     |  ノ |
     /    /
.∩∩     /    |
( ー̀дー́ )o /     }
b ヽ- __\__ノ.
(( ̄ ̄/ (  _∞_)∴
     (∪ ∨∨

• なぎままり

なぎままり

ほんとその勢いで蹴り飛ばしたいですね〜!😇🦶💥

• 41分前
P

わあ😂
うちの旦那も私が親に買ってもらったビーズクッションにでかでかと寝てます😂😂

• なぎままり

なぎままり

全く同じじゃないですかぁ😂誕生日プレゼントに買ってあげようか〜?とも思いますが私がプレゼントしてもらった意味。。となってます。。😇

• 40分前