妊活 今日人工授精してきました人工授精した日の夜はタイミングとっています… 今日人工授精してきました 人工授精した日の夜はタイミングとっていますか?🥺💓 明日か明後日に排卵すると思うと産婦人科の先生に言われました! 排卵日以降気をつけていることありましたら教えてください。温活と聞きますが排卵日以降はお腹は温めすぎは良くないのですか?😵 最終更新:9時間前 お気に入り 1 排卵日 産婦人科 人工授精 先生 あんにゃ コメント はじめてのママリ🔰 当日はとらず次の日はその次の日にとってました😊 あとは普段通りの生活送ってました😊 9時間前 あんにゃ 私も明日と明後日タイミング取ろうと思います! 温かくしたりなどしなかったですか?😣 9時間前 はじめてのママリ🔰 特にしてないです! 冷やさないように靴下履いたり お風呂浸かったりしてたくらいです☺️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんにゃ
私も明日と明後日タイミング取ろうと思います!
温かくしたりなどしなかったですか?😣
はじめてのママリ🔰
特にしてないです!
冷やさないように靴下履いたり
お風呂浸かったりしてたくらいです☺️