※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

息子のサッカーチームの手提げ袋を作りたいが、生地の入手方法が知りたいです。

サッカーチームの手提げ袋を作りたいです⚽️

4月から入園の息子に、サッカーチームの手提げ袋を作りたいのですが地元のショッピングモールに入ってる手芸屋さんに相談したところ「普通の手芸屋さんには売ってない、チームの公式からとかじゃないと売ってないんじゃない?」と言われました…

公式ショップ覗いてみましたが流石に生地だけの販売はなくて、サッカーじゃなくても懇意にしているチームの手提げ袋や作るための生地を手に入れたことがある方いらっしゃれば教えてください…🙏

コメント

りつき

スポーツではなく恐縮ですが、昔好きなアーティストのTシャツをバッグにして使っていたことがあります。
お好きなサッカーチームでTシャツを買うとか、手芸がお得意ならユニフォームに裏地つけて袋にするのいかがでしょう?