雑談・つぶやき 小松菜の炒め物に厚焼き玉子お味噌汁に納豆、ぶり大根を作ってたら旦那… 小松菜の炒め物に厚焼き玉子 お味噌汁に納豆、ぶり大根を作ってたら旦那帰宅。お肉とか色々買ってきてくれてトリミンチあるから鳥団子しようっ🎵ってコネコネしてくれた(笑)🙌 茹でてポン酢で食べたら滅茶苦茶美味しかったよ。………なんか負けた気がするwww 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 旦那 大根 肉 納豆 マッドハッター(5歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 途中まで読んでビックリです! 我が家も小松菜の炒め物、厚焼き玉子、ぶりの照り焼きでメニュー似てます😂 鳥団子美味しそうですね^^* 5月17日 マッドハッター あらっ🎵(°∀°) 本当にほぼ一緒、すごいですね✨(笑) 生姜がたくさんあったので、刻まされました(笑)🙌 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッドハッター
あらっ🎵(°∀°)
本当にほぼ一緒、すごいですね✨(笑)
生姜がたくさんあったので、刻まされました(笑)🙌