コメント

3人ママ☆
もしかしたら前回コメントさせていただいたかもしれません😂
ホテル貫一は、従業員さんも親切で子連れにも優しくて、貸切露天風呂もあったりして良かったので何回か泊まったことあります☺️わりと安くて前回予約取れなかったので、予約空いてなかったらスイマセン💦
ホテル水葉亭も泊まったことありますが(貫一が取れなかった時に💦)、部屋やお風呂は普通でしたが、ご飯のバイキング会場が広くて色んな種類がありましたよ😊🍴
3人ママ☆
もしかしたら前回コメントさせていただいたかもしれません😂
ホテル貫一は、従業員さんも親切で子連れにも優しくて、貸切露天風呂もあったりして良かったので何回か泊まったことあります☺️わりと安くて前回予約取れなかったので、予約空いてなかったらスイマセン💦
ホテル水葉亭も泊まったことありますが(貫一が取れなかった時に💦)、部屋やお風呂は普通でしたが、ご飯のバイキング会場が広くて色んな種類がありましたよ😊🍴
「ホテル」に関する質問
夫が東京出張。宿泊先のここのホテルは平均的ですか? 夫が2泊3日で東京出張に行きました。 黒が確定なのですが、土地勘が無く皆様にお聞きしたいです。 2月の金曜日check inし、 2連泊で日曜日の朝check out 宿泊…
2歳の子を連れて私の親と兄弟と旅行で ベビーカーを持っていくかどうするか悩んでいます。 新幹線は最後尾の荷物置き使える席をとっています。 1日目は昼過ぎから電車新幹線で移動し駅周辺うろついて夕食食べたらホテル 2…
3人目を作るのって勇気入りませんでしたか? 調べると、子供が3人になると食事で5人テーブルがない、車を乗り換えなきゃ行けない、ホテルも部屋を探すのが大変、とにかく移動も大変 など書いてあり、1人から2人って大変…
お出かけ人気の質問ランキング
スプリング
もしかしてそうかもしれません☺️
詳しく教えて頂いて感謝です!!
検索してみます!