その他の疑問 眼科の再受診について、水分摂取とトイレを控えるよう指示されています。結膜炎の影響でバイ菌を実感しているようです。 眼科の再受診。 今日もお水とお手洗いは しないようにしてください。 結膜炎だからか。。 なんか バイ菌なんだな。と 実感。 トイレはしないように って なんか酷い(笑) 意味はわかるけど、、 最終更新:2月25日 お気に入り 手洗い トイレ こうりょうママ(4歳1ヶ月) コメント ママリり 結膜炎なったことないんですが、病院でトイレ禁止って事ですか?? 2月22日 こうりょうママ こちらの病院ではそのように受付でいわれました。そして診察室に入る際は、できるだけ荷物は椅子に置いてゆき、カバンは身につけて来てくださいと、いわれました。 2月24日 ママリり 荷物が盗まれたらどうするんだろう… 盗まれても知らんぷりするような病院のように感じます😱 可能なら眼科変えてみてはいかがでしょうか💦他の眼科でもそう言われたら諦めるしかないかもですが… 2月24日 こうりょうママ そうですよね!!わたしも同感しまして他院にする事にします!♡╰(o'╰╯`o)╯♡ ありがとうございます 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうりょうママ
こちらの病院ではそのように受付でいわれました。そして診察室に入る際は、できるだけ荷物は椅子に置いてゆき、カバンは身につけて来てくださいと、いわれました。
ママリり
荷物が盗まれたらどうするんだろう…
盗まれても知らんぷりするような病院のように感じます😱
可能なら眼科変えてみてはいかがでしょうか💦他の眼科でもそう言われたら諦めるしかないかもですが…
こうりょうママ
そうですよね!!わたしも同感しまして他院にする事にします!♡╰(o'╰╯`o)╯♡
ありがとうございます