サプリ・健康 30代でも生理前って胸痛くなりますか?(1年半前くらいに卒乳はしてます) 30代でも生理前って胸痛くなりますか? (1年半前くらいに卒乳はしてます) 最終更新:11時間前 お気に入り 卒乳 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままくらげ むしろ30後半になって初めて生理前の胸の張りを実感しました😅 それまで生理前に胸が張った事が無かったので……。 11時間前 はじめてのママリ🔰 私も貧乳の部類だったので胸の張りあんまなくて 最近生理前に胸痛くなったりして💦 なる時は両胸なりますか? 11時間前 ままくらげ 私も貧乳です😂 基本的にどちらも痛みが出るのですが、より気になるのは左胸ですね。 20代、30前半、30後半と少しずつ生理周期や生理前の症状が変わってるように思います☺️ 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も貧乳の部類だったので胸の張りあんまなくて
最近生理前に胸痛くなったりして💦
なる時は両胸なりますか?
ままくらげ
私も貧乳です😂
基本的にどちらも痛みが出るのですが、より気になるのは左胸ですね。
20代、30前半、30後半と少しずつ生理周期や生理前の症状が変わってるように思います☺️