※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
サプリ・健康

ただの風邪ですかね?💦私自身の症状です。2/8〜熱なし、頭痛、喉の痛み、…

ただの風邪ですかね??💦
私自身の症状です。
2/8〜熱なし、頭痛、喉の痛み、倦怠感、咳、声枯れの症状があり病院へ受診し、薬をもらって2、3日で咳と声枯れ以外の症状はなくなりだいぶ出る頻度は落ちてきましたが咳が1回出るとずっと出るって感じのが一日に数回あって治らない為18日に追加で咳止め➕咳が止まらなくなった時に飲むとんぷくももらいました。
ですが一昨日からまた喉の痛み、鼻水、倦怠感、昨日から常に咳が出て止まらず咳込んで嘔吐するくらいで流石にキツイので昨日また病院へ行きアレルギーや喘息用の薬をもらって今何とか落ち着いてはいますが、咳はまだ出ています。
咳症状が2週間以上続いてるので結構きつくて、、
連休開けても咳が続くならレントゲン撮ろうと言われていますが、気管支炎かなんかですかね?
マイコプラズマも流行ってると聞きますが、、🥹

コメント