ゴン太
それは私もです💦毎日ずっと思ってます、、、

初めてのママリ
子どももそれぞれなので正解ってないと思います☺️

はじめてのママリ
わかります😂
毎日夜子供が寝た後にこれであってるのか反省会してます😂
旦那にこの子育てってあってるんかなと相談して軌道修正させてますが最終的には正解なんてないんだろうな〜って思ってます🥺

退会ユーザー
分かります…。人格が歪んだらどうしようかと😇
ゴン太
それは私もです💦毎日ずっと思ってます、、、
初めてのママリ
子どももそれぞれなので正解ってないと思います☺️
はじめてのママリ
わかります😂
毎日夜子供が寝た後にこれであってるのか反省会してます😂
旦那にこの子育てってあってるんかなと相談して軌道修正させてますが最終的には正解なんてないんだろうな〜って思ってます🥺
退会ユーザー
分かります…。人格が歪んだらどうしようかと😇
「子育て」に関する質問
息子がうんちの時のオムツ交換を嫌がります😰 おそらく転がされるのが嫌なんだと思いますが立って拭くのは隅々まで綺麗にできる気がしないのと、べちゃっとタイプのうんちが多いので暴れて他の場所にくっつくのが怖くて寝…
フルリモート、在宅ワークされてる方いらっしゃいますか? 現在週5フルタイムで保育士しながら1歳児の子育て中です。 最近フルリモートや在宅ワークの仕事も視野に入れるようになってきたのですが、されている方、どのよ…
求職活動中です。求人の文言に「子育ての落ち着いた主婦活躍中!」とあります。 これって、私のように子どもが0歳児の主婦は難しいってことですよね…?😥 お子様の急病時などの際も、お休み相談OKです♪とは 書いてはいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント