コメント
🐰🫧
何度か行ったことありますよ😌
🐰🫧
何度か行ったことありますよ😌
「お出かけ」に関する質問
ディズニー、ベビーカーの盗難対策について。 今度息子がディズニーデビューします! 以前、エアバギーを外国人に盗まれて、子どもを乗せて歩いているところを見付けて取り返したという話を聞き、うちもエアバギーなので…
サンリオピューロランド 行ったことある人 どんな感じか教えてください サイトでチケットは購入しました! 娘がキティ推しなのでキティとは 写真撮りたいなと思ってますが ショーとかは特に興味ないと思います笑 アトラ…
名古屋のレゴランドに子連れで行きます! 1回しか行ったことがなくて ほとんどわからないので何か情報あれば 教えてほしいです! アトラクションやレストランは 比較的スムーズに入れるのでしょうか?? これしといたほ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
明日行こうと思ってるのですが、キッズパークだけだと、子供達飽きてしまいますか?
ボードやスキーはしない予定なのですが、ソリはします💡
リフトで上がってソリも滑れるコースも行くか、悩んでます。
そうするとリフト券も必要になりますよね💦
リフト券4時間、6時間券だとキッズパーク無料と書いてたので、リフト券買った方が良いのか、リフト券買わずにキッズパークだけで遊ぼうか悩んでます。
年齢は10歳7歳4さいです。
雪遊びは初めてです。
リフト券あった方が良いと思いますか?🥺
🐰🫧
返信遅くなってすみません😭
お子さんははじめての雪遊びでしょうか?❄️
どれくらいの時間楽しみたいかによると思うのですが、私的にはキッズパークはそこまで広くなくもしかすると10歳のお子さんが飽きちゃうかもしれないな🥺と思います。
娘は今年2回行っているのですが、1回目はキッズパークを楽しみましたが2回目はすぐ飽きてきたのではじめてリフトへ行きました!ソリもとても楽しそうだったので差額のことを考えるとリフト券を購入してみても良いかもしれません!ただ少し雪に触れたいな❄️とかだとキッズパークを出てゲレンデの下の方でも十分遊べますよ😆
はじめてのママリ🔰
昨日行ってきました!
子供は初めての雪遊びで、リフトも回数券にしようか悩んでましたが昨日は激混みで、広くないゲレンデにかなりの人数が押し寄せていて、リフト並ぶのも100mくらい並んでたので諦めました😂
思いの外、キッズパークと、その横にちょっとした傾斜のあるところの新雪で雪だるま作ったりソリしたり、楽しめたので、良かったです😄
次回はもう少し広めのゲレンデでリフトデビューしたいと思いました😄
コメントありがとうございました😄