※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

兵庫県の峰山高原スキー場に行ったことある方いますか?

兵庫県の峰山高原スキー場に行ったことある方いますか?

コメント

🐰🫧

何度か行ったことありますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます✨

明日行こうと思ってるのですが、キッズパークだけだと、子供達飽きてしまいますか?
    ボードやスキーはしない予定なのですが、ソリはします💡
    リフトで上がってソリも滑れるコースも行くか、悩んでます。
    そうするとリフト券も必要になりますよね💦

リフト券4時間、6時間券だとキッズパーク無料と書いてたので、リフト券買った方が良いのか、リフト券買わずにキッズパークだけで遊ぼうか悩んでます。

年齢は10歳7歳4さいです。
    雪遊びは初めてです。
    リフト券あった方が良いと思いますか?🥺

• 7時間前
  • 🐰🫧

🐰🫧

返信遅くなってすみません😭
    お子さんははじめての雪遊びでしょうか?❄️
    どれくらいの時間楽しみたいかによると思うのですが、私的にはキッズパークはそこまで広くなくもしかすると10歳のお子さんが飽きちゃうかもしれないな🥺と思います。
    娘は今年2回行っているのですが、1回目はキッズパークを楽しみましたが2回目はすぐ飽きてきたのではじめてリフトへ行きました!ソリもとても楽しそうだったので差額のことを考えるとリフト券を購入してみても良いかもしれません!ただ少し雪に触れたいな❄️とかだとキッズパークを出てゲレンデの下の方でも十分遊べますよ😆

• 1時間前