お出かけ 兵庫県の峰山高原スキー場に行ったことある方いますか? 兵庫県の峰山高原スキー場に行ったことある方いますか? 最終更新:2月24日 お気に入り 兵庫県 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 🐰🫧 何度か行ったことありますよ😌 2月22日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます✨ 明日行こうと思ってるのですが、キッズパークだけだと、子供達飽きてしまいますか? ボードやスキーはしない予定なのですが、ソリはします💡 リフトで上がってソリも滑れるコースも行くか、悩んでます。 そうするとリフト券も必要になりますよね💦 リフト券4時間、6時間券だとキッズパーク無料と書いてたので、リフト券買った方が良いのか、リフト券買わずにキッズパークだけで遊ぼうか悩んでます。 年齢は10歳7歳4さいです。 雪遊びは初めてです。 リフト券あった方が良いと思いますか?🥺 2月22日 🐰🫧 返信遅くなってすみません😭 お子さんははじめての雪遊びでしょうか?❄️ どれくらいの時間楽しみたいかによると思うのですが、私的にはキッズパークはそこまで広くなくもしかすると10歳のお子さんが飽きちゃうかもしれないな🥺と思います。 娘は今年2回行っているのですが、1回目はキッズパークを楽しみましたが2回目はすぐ飽きてきたのではじめてリフトへ行きました!ソリもとても楽しそうだったので差額のことを考えるとリフト券を購入してみても良いかもしれません!ただ少し雪に触れたいな❄️とかだとキッズパークを出てゲレンデの下の方でも十分遊べますよ😆 2月22日 はじめてのママリ🔰 昨日行ってきました! 子供は初めての雪遊びで、リフトも回数券にしようか悩んでましたが昨日は激混みで、広くないゲレンデにかなりの人数が押し寄せていて、リフト並ぶのも100mくらい並んでたので諦めました😂 思いの外、キッズパークと、その横にちょっとした傾斜のあるところの新雪で雪だるま作ったりソリしたり、楽しめたので、良かったです😄 次回はもう少し広めのゲレンデでリフトデビューしたいと思いました😄 コメントありがとうございました😄 2月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
明日行こうと思ってるのですが、キッズパークだけだと、子供達飽きてしまいますか?
ボードやスキーはしない予定なのですが、ソリはします💡
リフトで上がってソリも滑れるコースも行くか、悩んでます。
そうするとリフト券も必要になりますよね💦
リフト券4時間、6時間券だとキッズパーク無料と書いてたので、リフト券買った方が良いのか、リフト券買わずにキッズパークだけで遊ぼうか悩んでます。
年齢は10歳7歳4さいです。
雪遊びは初めてです。
リフト券あった方が良いと思いますか?🥺
🐰🫧
返信遅くなってすみません😭
お子さんははじめての雪遊びでしょうか?❄️
どれくらいの時間楽しみたいかによると思うのですが、私的にはキッズパークはそこまで広くなくもしかすると10歳のお子さんが飽きちゃうかもしれないな🥺と思います。
娘は今年2回行っているのですが、1回目はキッズパークを楽しみましたが2回目はすぐ飽きてきたのではじめてリフトへ行きました!ソリもとても楽しそうだったので差額のことを考えるとリフト券を購入してみても良いかもしれません!ただ少し雪に触れたいな❄️とかだとキッズパークを出てゲレンデの下の方でも十分遊べますよ😆
はじめてのママリ🔰
昨日行ってきました!
子供は初めての雪遊びで、リフトも回数券にしようか悩んでましたが昨日は激混みで、広くないゲレンデにかなりの人数が押し寄せていて、リフト並ぶのも100mくらい並んでたので諦めました😂
思いの外、キッズパークと、その横にちょっとした傾斜のあるところの新雪で雪だるま作ったりソリしたり、楽しめたので、良かったです😄
次回はもう少し広めのゲレンデでリフトデビューしたいと思いました😄
コメントありがとうございました😄