お金・保険 医療費控除の交通費の申請ですが、電車の路線に幾つか方法がありますが… 医療費控除の交通費の申請ですが、電車の路線に幾つか方法がありますが、乗り換えのしやすさから一番安い路線ではなく通院していました。 その場合、 一番安い路線の金額、 またICガードだった為、ICガードでの申請になりますか? 最終更新:2月22日 お気に入り 車 医療費控除 申請 とまとん コメント はじめてのママリ 自分が申請したときは最短ルートや金額調べられず記載金額で通用しました。 2月22日 とまとん ありがとうございます!参考にさせて頂きます✨😌 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまとん
ありがとうございます!参考にさせて頂きます✨😌