はじめてのママリ
脳に酸素いかなくなるくらい詰まったなら今頃死んでますので、現在いつも通りなら幸いにも上手に食べれたのだと思いますよ。
はじめてのママリ
脳に酸素いかなくなるくらい詰まったなら今頃死んでますので、現在いつも通りなら幸いにも上手に食べれたのだと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
二歳の息子がいるのですが、自宅で全然帽子被ってくれなくて困っています😭 保育園では基本的に被っているみたいです… 家出る前に外暑いから被らないと外出れないよと言って被せると怒り泣きしながら帽子を押し付けて来ま…
娘の同じクラスの女の子について。 最近送迎時にその子に会うとうちの娘にいじわるされたと私に言ってきます。 今朝も言われましたが娘が保育園を休んだ日にいじわるされたと言ってたので、うちの子はその日お休みだった…
幼稚園に行く時に「ママがいい」「ママお家帰らない」と泣きますがすぐ泣き止んで遊んでいるよう。 お風呂、寝る時は「ママにしてもらう」 ご飯中少し席を離れると「ママここに居て」 などと言いますがこれは母子分離不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント