子育て・グッズ 私が寝てる間に上の子が下の子に蟹パンあげてたみたいなんですけどいつ… 私が寝てる間に上の子が下の子に蟹パンあげてたみたいなんですけどいつも一気にパン入れてオエッとかやってるんですけど詰まっちゃって脳に酸素いかなくなってとかの場合だと今普通にしてないですか? 食べてるところ私みてないんですけど今普通にいつも通りです 最終更新:2025年2月22日 お気に入り 上の子 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 脳に酸素いかなくなるくらい詰まったなら今頃死んでますので、現在いつも通りなら幸いにも上手に食べれたのだと思いますよ。 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント