コメント

はじめてのママリ🔰
菓子折りでも十分気持ちは伝わります‼️物で渡したいなら、タオルハンカチかなあと思います♪
はじめてのママリ🔰
菓子折りでも十分気持ちは伝わります‼️物で渡したいなら、タオルハンカチかなあと思います♪
「職場」に関する質問
保育士さんに質問です。 子どもの体調がちょっとでもおかしいと休ませたくなるのですが、あまり頻繁に休まれると迷惑ですか? もちろん元気な時はしっかり預かってもらうのですが、ちょっと下痢気味だったり、鼻水からの…
職場の16上の上司に、この1年間、ほぼ毎日告られています。本社には報告済みです。 ただ、条件がまじで最悪というか、は?って感じなのでどなたか聞いてください、、、🥲 その上司は、休みは土曜日と祝日のみです。結…
仕事を退職したあと、連絡先を全部消したり 前の職場の人の連絡を全く取らない人いますか? 昔から、仕事の人とプライベートの付き合いができなくて 仮に同級生で同期でも敬語で話していました。 なのでめちゃくちゃ仲…
お仕事人気の質問ランキング
🌻
先生の人数把握してないので、菓子折りにしようと思います🥺