コメント
はじめてのママリ🔰
菓子折りでも十分気持ちは伝わります‼️物で渡したいなら、タオルハンカチかなあと思います♪
はじめてのママリ🔰
菓子折りでも十分気持ちは伝わります‼️物で渡したいなら、タオルハンカチかなあと思います♪
「職場」に関する質問
幼稚園の保育部に3歳の息子を預けており 旦那は不定期な休み、私は土日休みなので 息子は毎週土日休ませて平日は5日間行かせており 旦那の平日休みの時は送り迎えを頼んでます ただ、迎えの時間が特別早いわけでもなく 多…
職場から育休はもらえるけど、はやめから保育園に預けた方、生後何ヶ月で通いはじめて、はやめから預けた理由はなんですか? 3人目保育料無償化地域に住んでいるのですが、育休の給付額が育休開始から181日目以降50%にな…
病院勤務の方 医療安全や感染など院内の研修会って いつやってますか?? 色々あると思うのですが ⭐️時間内の研修 ⭐️時間外だけど残業つけれるorつけれない ⭐️パソコン実施で対面ではなし (院内PC?院外PC?) 教えて欲し…
お仕事人気の質問ランキング
🌻
先生の人数把握してないので、菓子折りにしようと思います🥺