お仕事 今私の職場の職員専用保育園に行ってるんですが、4月から認可保育園への… 今私の職場の職員専用保育園に行ってるんですが、4月から認可保育園への入園が決まり3月いっぱいで退園します🥲 お世話になったので先生方に何かプレゼントしたいんですが、なにがいいでしょうか、、 幅広い歳の子がいて、1つの教室にいるので担任はなく先生の人数は把握してないです となると、やっぱり菓子折りが無難ですかね🤔 最終更新:2月23日 お気に入り プレゼント 先生 担任 入園 職場 認可保育園 🌻(妊娠26週目, 1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 菓子折りでも十分気持ちは伝わります‼️物で渡したいなら、タオルハンカチかなあと思います♪ 2月22日 🌻 先生の人数把握してないので、菓子折りにしようと思います🥺 2月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
先生の人数把握してないので、菓子折りにしようと思います🥺