コメント

ママリ
生後0ヶ月から普通の食器用洗剤で洗ってました、、🥹

はじめてのママリ🔰
離乳食始まったら一緒に洗ってました😊!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹✨️我が家もそうします! - 2月22日

ぴー
ちゃんとすすげば大丈夫です!
2人目からはまったく気にしてない人が多数かと🥰
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですね!しっかりすすぐようにして使います🥹✨️ありがとうございます! - 2月22日

ROOMY
産院でキュキュット使ってたので、新生児から特に問題ないようです!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 産院でも使っていたら大丈夫ですね😂ありがとうございます! - 2月22日

セレニティ
1人目から食器用洗剤は分けたことないです😱
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳てっきり分けた方がいいかと思ってました😂快く大人の使います!ありがとうございます🥹✨️ - 2月22日

mama
1人目の時からずっと普通の食器用洗剤使っちゃってました😂
子ども用とかがあるんですか?知らなかったです🥺🙌🏻
- 
                                    はじめてのママリ🔰 哺乳瓶用の使ってました😂快く食器用洗剤使います🥹ありがとうございます! - 2月22日

ママちゃん
ずっと普通の食器洗剤使ってますよー。
なんなら、もう消毒辞めました!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですね!うちも様子みてそうしたいです🥹ありがとうございます🍀 - 2月22日

はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🥹✨️