その他の疑問 私自身の話です!病院に行けてないので確実かは分かりませんが、インフル… 私自身の話です! 病院に行けてないので確実かは分かりませんが、インフルa型だったと思います。 上の子がまずインフルa型と診断されその後私が高熱で寝込み、またその後旦那がインフルa型と診断されました。 熱は下がったものの、倦怠感がひどく日中ほぼ寝たきりで動けません。 ご飯と水分はなんとかとっています。 インフルのあとってこんなにも倦怠感が残るのですか? 早く良くなる方法などあれば教えていただきたいです 最終更新:2月22日 お気に入り 旦那 病院 熱 上の子 ご飯 かぁすぅ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント セレニティ 薬貰わず自力で治すと長引くし体が少し変な感じなのが続きます😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント