その他の疑問 水戸市の小学校でPTAやった方居りますか? 水戸市の小学校でPTAやった方居りますか? 最終更新:15分前 お気に入り 小学校 水戸市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント BRYMSM はーい、あります🙋♀️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。まだ、ママ友とか居なくて 結構、聞きたいこと沢山あるのですが よろしいでしょうか? たぶん、学校によって違うと思うのですが どうしても気になってることがあります。 7時間前 BRYMSM 全然大丈夫ですよ☺️! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 今回初めてなのですが、他の方も同じように 初めてのばかりだと思うのですが 引き継ぎみたいなのは、ありますか? 2時間前 BRYMSM 我が家が通う学校では、ちゃんと引き継ぎありますよ🙂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、でないと 皆さん初めてだから分からないですよねಥ‿ಥ ちなみに私は、校外安全(学校によって違うかもしれません)というものになったのですが BRYMSMさんは、何をやられてましたか? 1時間前 BRYMSM 校外も我が子が通う学校にもあります☺️ 兄弟関係で経験された方もいると思うので、そういう方がたまたま一緒だと嬉しいですけどね🥹 私は学年委員と本部役員をやりました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうだといいですಥ‿ಥ すごいですね、私(去年自分の学校の)見てましたが 委員長とても大変そうに見えたので パソコン疎いのに校外安全選んでしまいましたಥ‿ಥ やはり校外は、パソコン使えないと厳しでしょうか? やる気だけは、あるのですが···· 28分前 BRYMSM 私もパソコンダメでしたが他の方がやってくれたので助かりました😮💨 私の学校で校外はパソコン使うイメージないです😮 24分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。まだ、ママ友とか居なくて
結構、聞きたいこと沢山あるのですが
よろしいでしょうか?
たぶん、学校によって違うと思うのですが
どうしても気になってることがあります。
BRYMSM
全然大丈夫ですよ☺️!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今回初めてなのですが、他の方も同じように
初めてのばかりだと思うのですが
引き継ぎみたいなのは、ありますか?
BRYMSM
我が家が通う学校では、ちゃんと引き継ぎありますよ🙂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、でないと
皆さん初めてだから分からないですよねಥ‿ಥ
ちなみに私は、校外安全(学校によって違うかもしれません)というものになったのですが
BRYMSMさんは、何をやられてましたか?
BRYMSM
校外も我が子が通う学校にもあります☺️
兄弟関係で経験された方もいると思うので、そういう方がたまたま一緒だと嬉しいですけどね🥹
私は学年委員と本部役員をやりました。
はじめてのママリ🔰
そうだといいですಥ‿ಥ
すごいですね、私(去年自分の学校の)見てましたが
委員長とても大変そうに見えたので
パソコン疎いのに校外安全選んでしまいましたಥ‿ಥ
やはり校外は、パソコン使えないと厳しでしょうか?
やる気だけは、あるのですが····
BRYMSM
私もパソコンダメでしたが他の方がやってくれたので助かりました😮💨
私の学校で校外はパソコン使うイメージないです😮