真鞠
ジグソーパズル、プラレール、おままごとなどやってました🙆♀️💡
あと1歳の時に買ったアンパンマンのことば図鑑プレミアムを最近引っ張り出してきて遊んでます🤣
あと、簡単なボードゲーム?
順番にドーナッツを積む!とか、ジェンガみたいなゲームは出来るようになってきてます☺️

はじめてのママリ🔰
粘土、お絵描き、パズル、お店屋さんごっこしてます😂

わらびもち
レゴ、トミカ、新聞で剣などを工作するのが好きです✨
真鞠
ジグソーパズル、プラレール、おままごとなどやってました🙆♀️💡
あと1歳の時に買ったアンパンマンのことば図鑑プレミアムを最近引っ張り出してきて遊んでます🤣
あと、簡単なボードゲーム?
順番にドーナッツを積む!とか、ジェンガみたいなゲームは出来るようになってきてます☺️
はじめてのママリ🔰
粘土、お絵描き、パズル、お店屋さんごっこしてます😂
わらびもち
レゴ、トミカ、新聞で剣などを工作するのが好きです✨
「遊び」に関する質問
夫が最近出張多くて、1週間になる時は実家から祖母を呼ぶために実家に帰るのですがその時に夫が誰かと映画に行ってたことが発覚しました。2人分のチケット、ペアポップコーンのレシートを見つけました。近くの映画に行け…
子供の強み、について質問です。 何かアドバイスやヒントがあれば教えてください✨ 子供それぞれ、好きなことだったり、得意なことだったりがあるなぁと、近くの子たちを見てて思います。 例えば、虫好きで虫に詳しい虫取…
寝かしつけについてアドバイスをいただきたいです。 3歳と8ヶ月の2人育児中です。 毎日20時30分には遊びを終え、絵本の読み聞かせをし、寝る前のトイレに行かせて21時には消灯していますが、消灯後に必ずトイレに3回ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント