真鞠
ジグソーパズル、プラレール、おままごとなどやってました🙆♀️💡
あと1歳の時に買ったアンパンマンのことば図鑑プレミアムを最近引っ張り出してきて遊んでます🤣
あと、簡単なボードゲーム?
順番にドーナッツを積む!とか、ジェンガみたいなゲームは出来るようになってきてます☺️
はじめてのママリ🔰
粘土、お絵描き、パズル、お店屋さんごっこしてます😂
わらびもち
レゴ、トミカ、新聞で剣などを工作するのが好きです✨
真鞠
ジグソーパズル、プラレール、おままごとなどやってました🙆♀️💡
あと1歳の時に買ったアンパンマンのことば図鑑プレミアムを最近引っ張り出してきて遊んでます🤣
あと、簡単なボードゲーム?
順番にドーナッツを積む!とか、ジェンガみたいなゲームは出来るようになってきてます☺️
はじめてのママリ🔰
粘土、お絵描き、パズル、お店屋さんごっこしてます😂
わらびもち
レゴ、トミカ、新聞で剣などを工作するのが好きです✨
「3歳」に関する質問
3歳の娘、夕方までは元気だったのですが、 だんだんと元気がなくなり、 晩ごはんはほとんど食べたがらず。 すると、晩ごはんを食べた45分後くらいに急に嘔吐。 吐いた直後はわりと元気になり、様子を少し見ながら、 水分…
外出先でトイレ、どのようにしていますか? 3歳の子どもが、やっとトイレで出来るようになりました😭 家では補助便座を置いていますが、出先では置いてないこともあるし置いてあってもあまり使いたくない… どのようにして…
男兄弟(3歳、6歳)の 兄弟喧嘩って何歳まで続くんでしょうか?😭 私ではないんですが、仲良しなママが いつも嘆いていて、、、 私も そのうち終わるやろう!って声かけてはいるんですが💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント