真鞠
ジグソーパズル、プラレール、おままごとなどやってました🙆♀️💡
あと1歳の時に買ったアンパンマンのことば図鑑プレミアムを最近引っ張り出してきて遊んでます🤣
あと、簡単なボードゲーム?
順番にドーナッツを積む!とか、ジェンガみたいなゲームは出来るようになってきてます☺️

はじめてのママリ🔰
粘土、お絵描き、パズル、お店屋さんごっこしてます😂

わらびもち
レゴ、トミカ、新聞で剣などを工作するのが好きです✨
真鞠
ジグソーパズル、プラレール、おままごとなどやってました🙆♀️💡
あと1歳の時に買ったアンパンマンのことば図鑑プレミアムを最近引っ張り出してきて遊んでます🤣
あと、簡単なボードゲーム?
順番にドーナッツを積む!とか、ジェンガみたいなゲームは出来るようになってきてます☺️
はじめてのママリ🔰
粘土、お絵描き、パズル、お店屋さんごっこしてます😂
わらびもち
レゴ、トミカ、新聞で剣などを工作するのが好きです✨
「遊び」に関する質問
日曜日に地方から幼稚園児の子連れで東京に遊びに行きたいです。 キッザニアかサンリオピューロランドに行きたいんですが、いつもは車なのに夫が電車にしようと言います💦 電車のほうが楽じゃん、と。 確かに車だと片道三…
ママ友グループについて。私は事前に参加できない人がいるのがわかっていたらみんなが参加できる日にリスケする派なのですが、参加できない人がいても無理やり開催する側の気持ちがわかりません😂 どうしてもその日じゃな…
自閉症と言われた1歳3ヶ月です💦 どこかにいくとドアや引き出しなどあると一目散に行ってしまいます😭 家でもやるのでうるさくならないようにシートとかはさめたりしてます💦 そうすると少しは音が鳴らないのですぐ飽きる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント