産婦人科・小児科 産後1年3ヶ月で、一日一回の授乳、生理再開がまだです。上の子達は1年ち… 産後1年3ヶ月で、一日一回の授乳、生理再開がまだです。 上の子達は1年ちょうどくらいで生理戻ってきました。授乳もしていました。 生理再開はそこまで心配していないんですが、ここ1ヶ月ずーっとおりものが多い状態が続いています。少し前はぴしゃっと水っぽいおりもので今は卵白のようなおりものです。匂いはとくにありません。 おりもの以外になにも気になるところはなく、生理が戻ってくるのかなと思ったのですが、早一ヶ月‥ 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2月22日 お気に入り 授乳 生理再開 産後 上の子 水っぽいおりもの 三人のママ🐶 コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント