コメント

ママリ
私も電動の持ってたのですが音でギャン泣きだったので
ちぼじ買いました✨
電動より吸引力あって、音もしないからバレずに吸えて最高です🥹
鼻吸い自体嫌がるので、足で頭挟んで腕押さえつけてやってますが🤣
ママリ
私も電動の持ってたのですが音でギャン泣きだったので
ちぼじ買いました✨
電動より吸引力あって、音もしないからバレずに吸えて最高です🥹
鼻吸い自体嫌がるので、足で頭挟んで腕押さえつけてやってますが🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が気持ちの切り替えが下手すぎてこっちもイライラしてきます。 今日旦那が夜から飲み会でいなくなる瞬間から 一緒に行きたい!!!パパが大好きなのに!!!と大泣き。 そこから1時間半ずっと泣いてます笑 こちらが何…
他の子のヨダレ汚いと思いますか?旦那とめちゃくちゃ喧嘩しました☹️ 私の知り合いが軽い潔癖症です。その人が家にきた時とても子供を可愛がって率先して面倒を見てくれて助かりました。 でも帰る超直前によだれダラダラ…
生後2ヶ月で8時間とか10時間寝てる赤ちゃんって一回も起きてないってことですか?😭なんでそんな寝てくれるのー!( ; ; )羨ましい 明日で2ヶ月なのに今だに3時間で起きてきます、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃ
ちぼじいいって聞きますよね🥺✨
どこで売ってますかね...?
ネットしかないでしょうか??
ママリ
私はネット(楽天市場)で買いました😖
近所の西松屋にはなかったです…
ちゃちゃ
ありがとうございます🥹
ネットで買いました🙇♀️