お出かけ USJについて久しぶりすぎて詳しい方教えて下さい!前泊して行くつもりで… USJについて 久しぶりすぎて 詳しい方教えて下さい! 前泊して行くつもりです! 4月月曜日にパークにいく予定です。 5歳と2歳の女の子がいます。 任天堂ワールドの雰囲気を味あわせて あげたいのですが、 JTBのマリオ確約のが良いのでしょうか? また、 何時くらいに並べば任天堂の 整理券が貰えるのでしょうか? ユニバーサル 最終更新:2月22日 お気に入り 2 2歳 女の子 5歳 USJ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 平日なら午前中に入れば整理券取れると思います。夜の整理券じゃ困るって感じなら10時頃行くといいと思います。 2月22日 ママリ ありがとうございます!!助かります! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!助かります!