k&n
鍼灸の後に岩盤浴は、私なら貧血になりやすくなるので行かないですね。
ただでさえ鍼灸で血の巡りが良くなっているので…。
こればかりはねこさんの体調次第なんで、ご自身のカラダと相談するのが一番だと思いますよ!

ちぃ❁
コメントありがとうございます✦ฺ
やっぱり両方行くのは
よくないですよねm(._.)m
今回は辞めておきました⑅◡̈*
k&n
鍼灸の後に岩盤浴は、私なら貧血になりやすくなるので行かないですね。
ただでさえ鍼灸で血の巡りが良くなっているので…。
こればかりはねこさんの体調次第なんで、ご自身のカラダと相談するのが一番だと思いますよ!
ちぃ❁
コメントありがとうございます✦ฺ
やっぱり両方行くのは
よくないですよねm(._.)m
今回は辞めておきました⑅◡̈*
「妊活」に関する質問
排卵誘発まではやって、その後薬飲むのやめた方はいますか? クロミッド+レトロゾールで無事卵胞が育ってはくれたので今日hcg注射してきました💉🥚 いつもは翌々日くらいからプレマリンとメドロキシプロゲステロンを飲…
7/17生理予定日(アプリ:ラルーン) 7/2が排卵日と出ていたので6/30.7/2に妊活 生理予定日1週間間から子宮の違和感・腰痛・無性に暑い でも体温は平熱(36.5〜7、1番高くて36.9) 7/17の予定日に生理が来ず、7/18の朝…
子供3人いるんですが6年ぶりに妊活開始したところ 旦那が精子の運動率悪くて、、恥ずかしい話ですが 1年前に風俗で、性感染症もらってきて、ウレアプラズマ系? とかなんとかで、3月〰️7月くらいまで治るのに時間かかり …
妊活人気の質問ランキング
コメント