k&n
鍼灸の後に岩盤浴は、私なら貧血になりやすくなるので行かないですね。
ただでさえ鍼灸で血の巡りが良くなっているので…。
こればかりはねこさんの体調次第なんで、ご自身のカラダと相談するのが一番だと思いますよ!

ちぃ❁
コメントありがとうございます✦ฺ
やっぱり両方行くのは
よくないですよねm(._.)m
今回は辞めておきました⑅◡̈*
k&n
鍼灸の後に岩盤浴は、私なら貧血になりやすくなるので行かないですね。
ただでさえ鍼灸で血の巡りが良くなっているので…。
こればかりはねこさんの体調次第なんで、ご自身のカラダと相談するのが一番だと思いますよ!
ちぃ❁
コメントありがとうございます✦ฺ
やっぱり両方行くのは
よくないですよねm(._.)m
今回は辞めておきました⑅◡̈*
「妊活」に関する質問
産後の仕事、2人目妊活をいつにするか 産後初の生理がきたので、2人目の妊活を始めようかと考えています。 ですが生活費は折半というか産前仕事をしていた時から、食費、日用品、子ども&犬にかかるお金は私です。 産…
2月に挙式をし、それから妊活を頑張っていますが今月もリセット来ました。基礎体温も測っているし、排卵検査薬も使っているし、夫も精子検査キットを使って検査しましたが特に異常なし。辛いです。
ふりかけ法と顕微授精でなにか変わることってあると思いますか? 胚盤胞が凍結できたんですが顕微授精のほうが評価が いいので移植もこの顕微授精にしますか?ふりかけがいいとか こだわりがないようであれば〜って感じで…
妊活人気の質問ランキング
コメント