サプリ・健康 出産の際に重度の切れ痔&いぼ痔になり手術しました…5年間悩みもなく過… 出産の際に重度の切れ痔&いぼ痔になり手術しました… 5年間悩みもなく過ごしていたのにある日硬い💩をしたら 盛大に切れてしまい、病院へ行って治療中ですが1ヶ月経っても治りかけては切れての繰り返しで全く治りません!!!!! 排便時よりも排便後が痛くてストレスすぎて頭おかしくなりそう!!!!!! 同じ悩みをお持ちの切れ痔の方、話しませんか😭😭😭 もう本当に!痛くて腹が立ってきます!!!!! 最終更新:12時間前 お気に入り 病院 出産 みぃ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 しかもしかもしかも、何度拭いても拭き残しがあったりしませんか、、!!?!? 💩がマジでガチのストレスです😫 12時間前 みぃ ありますありますあります😭😭😭 便意くると鬱になりそうですストレスすぎて😭😭😭 1ヶ月ぐらい💩止めたいですよね😡 12時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありますありますあります😭😭😭
便意くると鬱になりそうですストレスすぎて😭😭😭
1ヶ月ぐらい💩止めたいですよね😡